Феникс

Мой век отмерян, сгорю, как прежде
И стану пеплом былой надежды.

Прочь прогоняла предвестье страха,
Что выползает из бездны мрака.

Нет, не дождётесь себе прощенья -
Оно лишь слёзы, не исцеленье.

Наступит скоро черёд страданий
Недолгим будет срок испытаний..

Верну вам веру. Что мне осталось?
Я - Птица Феникс... Вновь возрождаюсь...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.