Гони, ямщик

Полем белым распласталась  мать-зима,
Разбросав по лесам свои печали,
Пушистым инеем осыпала коня,
Она неслась за мною, за плечами.
Забыв на небе желтый серп луны
Ночь бархатом мой путь во всю стелила.
И не вернулся добрый день с войны,
Любовь на поле бранном день убила.
В моей душе не сыщешь и  тепла.
Лишь водка по крови моей струится,
Приди скорей, пора моя весна,
И ледоход не зря сегодня снился.
Гони, ямщик, туда где есть весна,
Туда, где нас еще не ждали,
Гони, ямщик, я уезжаю навсегда,
И попроси, чтоб птицы прилетали!


Рецензии
Смотри, не спейся, а то начнёшь водкой согреваться - привыкнешь к ней!:))))))))

Светлана Садинская   07.07.2011 02:45     Заявить о нарушении
еСТЬ, товарисч камандыр!!!

Александр Шапоренко   07.07.2011 11:07   Заявить о нарушении