Идеальный шторм

Ветер затрубил
В Серебристый горн.
Не жалея сил,
Будет биться шторм.

Грома залп взорвет
Ночи тишину,
Молния блеснет
И пойдет ко дну.

Пестрый карнавал.
Закружиться ночь,
Дождь и ветра шквал
Грянут во всю мочь.

После будет тишь,
Тишь да благодать,
И тихонько с крыш
Капли ниспадать.

Но сейчас гроза,
Дикий, страшный шторм.
И закрыв глаза
Ветер дует в горн!

06.07.11 г.


Рецензии