Мелкой

Ах ты, господи! Вдруг поняла ты:
Не случится сношения тел.
Облизнувшись я стал виноватым
Что тебя надкусить не посмел

И приходится льстить теперь сладко
За твою не задетую честь,
Мол изысканную шоколадку
Не могу в виде закуси съесть.

Берегись! — тебе мать говорила, —
У мужчин в голове лишь одно.
У меня же, чем ты не крутила,
На уме-то совсем не оно

Всё язык твой. Премило болтая,
Вдруг поведала мне просто так
Как тебе, уж за что там не знаю
Злой географ поставил трояк

Где ж ты учишься? — Задан вопросик
Со щемящей надеждой на ВУЗ.
Но ответила, сморщив свой носик,
Что в лицее. Вот это конфуз!

И уже, проницая несмело
Грациозность твою на просвет,
Всё не верю что этому телу
Нету полных шестнадцати лет

Мне б себя от тебя уберечь, и
Мы в какой-то поехали клуб,
А ведь дома конфеты и свечи
И шампанское стынет без губ

Но нажрусь лучше водки, чтоб пыла
Не осталось в душе и следа,
И дождусь (по закону чтоб было)
Дня рожденья — тогда уж. Тогда!


Рецензии
Похвально...Слава Вашей выдержке!..)))

Веснина Таня   30.08.2011 05:52     Заявить о нарушении
Да уж... Искренность и выдержка, залог успеха любого общения.
Второго мне обычно не хватает.)
Спасибо.

Марат Князов   30.08.2011 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.