Город

Бетонные люди, бетонные стены,
На окнах решетки, на них замки.
И снова по городу: лжи по колено,
Кирпичные стены, слова - тупики.
Замерзли ограды и голые ветки,
Утихли сердца, серый дождь их залил,
Я вроде люблю этот город ветхий,
Своей непокорностью он покорил.

_________________________________
                06.12.10


Рецензии
Очень красивая рифма.

Юля Алексеевна   08.07.2011 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо.

Мисс Амнезия   14.07.2011 14:10   Заявить о нарушении