Не унывай

Не жди последнего звонка
Ведь до него ещё далёко,
Ты оглянись, ведь жизнь ярка
Счастливой будь, неодинокой,
Да, иногда нам не везёт
Бывает в жизни очень трудно,
За ночью снова день прийдет,
И отзовётся многозвучно,
И ты живи, не унывай,
И каждый день рассвет встречая,
Ты не надейся - твердо знай,
За черной полосой,прийдет другая...


Рецензии