Она тонет в его руках и ей кажется мир замирает

Она тонет в его руках,
И ей кажется мир замирает.
Когда видит смешинки в его глазах,
Она счастлива, —
Вдруг понимает.
И жмется к нему спиной.
Так доверчиво, очень просто.
Она счастлива очень,
Но скоро пора домой.
А ей не хочется, в общем...
И он ее провожает,
Целует особо нежно.
Ее не очень волнует,
Как с виду все это небрежно.
Она шепчет ему: "Уходи",
А сама очень крепко сжимает
В своих пальчиках куртку его
И не отпускает.

6.07.11


Рецензии