Лягушатник

Группу малышей
Приводят отдохнуть.

Воды не очень много:
Максимум - по грудь.

Где океан, и как идти
Уже никто не помнит...

Не совсем естественно,
Зато никто не тонет.

Чтоб не убежали,
Врут им о привратнике.

Все плавают - резвятся
В детском лягушатнике.


Рецензии