Был самый длинный день...

Был самый длинный день
Из солнечного лета.
И словно счастья тень
Мелькнула встреча эта...

Ты появился вдруг
С улыбкою желанной.
Мой очень давний друг
И гость мой долгожданный.

Как зыбка наша жизнь,
Всё в ней у нас непрочно...
Попробуй улыбнись
Улыбкой непорочной...

Всегда порочен круг
Всей жизни нашей грешной.
Увы, мой милый друг,
Улыбка не утешит.


Рецензии
Улыбка не утешит.

Пусть не утешит до конца,
Но грусть-то уберёт с лица.

Стас Карельский   06.07.2011 22:03     Заявить о нарушении