нецензурщина в одиночестве кухни

иногда кажется, что под самые ребра
бьешь ты меня, жизнь.
под веками уж давно слезные ведра,
где уж тут, перестань, держись.
кипятком ошпарилась, кричу: больно, блять!
а в ответ тишина своим дыханием отмерять
время бросится.
и сердце снова где-то в районе пятки
потому что всё внутри словно играет в ляпки,
стараясь игрока ударить побольней.
«вперед, сука, айда, веселей!»


Рецензии