Случай на рыбалке...

Прочитал произведение автора Петры Рокич, называется "На Озере":

http://stihi.ru/2011/07/01/8415

На корягу приплыли утки, стали чистить перья и стоять на одной лапке.
Я села рядом на коряге, наблюдая уток.
Пришла кошка с подведенными глазами, села рядом.
Так мы сидели на озере рядом с камышами.
По воде проплыла камышовая мышь.
Кошка убежала вдруг за кошачьим собратом.
Кто-то обязательно подсядет рядом.
В пятницу мне понравились игроки на теннисном корте.
Продолжим путь, как бы кто не подсел ненароком.
Вечные связи происходят из глубоких чувств.


... И вот такая получилась пародия..., называется "Случай на рыбалке..."):

Я подсяду к тебе ненароком, и ты не заметишь...
Мышь камышовая тоже меня не заметит!
Кошка ушла и она не заметит тем более,
И не нарушу я твоего покоя святого!
Утки с коряги давно уж уплыли кормиться,
Ведь на коряге питания мало им...
Лишь игрокам на теннисном корте вольготно,
(Чтобы играть заплатили хозяину корта!)))
Если кто сядет рядом с тобой ненароком,
То дело он будет иметь с тем кошачьим собратом!)))


С уважением к автору,

Корк


Рецензии