коснутса твоих губ

Коснись губами губ... Я жду
почти что вечность...
До боли тяжело... не
чувствовать твой вздох...
Мне в Сердце пустоту-
заполнить просто нечем...
Так не хватает рук... и глаз
твоих... и слов...
От лёгкой ласки губ... с
души исчезнет осень...
От летнего тепла... растает
первый снег....
По нежности твоей..
истосковалась очень...
Хотя Ты рядом был... со
мною в каждом сне...
Коснись губами губ...
позволь поймать дыханье...
Позволь Вселенной стать-
Единственной твоей...
Сквозь пальцы пропусти...
созвездий очертанья...
Пускай танцует пульс- от
Счастья всё быстрей...
В пьянящий поцелуй...
смешай ветра и волны...
Смешай стихии все... в один
горячий миг!
Жизнь без Тебя, Родной!-
моя не будет полной...


Рецензии