Виселица

Просто сейчас в голове миллиарды шумов
Шариками от пинг-понга
Бьют изнутри.
Я не знаю, как долго
Будет длиться эта симфония,
Надо просто уснуть
Или наоборот - проснуться.
***
Но это - неинтересно,
Да - жизнь повторяется
Стоит лишь к ней прикоснуться.
И можно увидеть,
Что все вокруг вертится
Возле тебя.
Возле тебя одного
Этот мир совершает движения,
Плавно и вверх по спирали,
Убогой петлей нежно ложиться на шею
И бархатным волокном дарит сны,
Шепча: "По-другому я не умею
И во всем виноват один ты".
Вот вам ответ,
Как за жизнь прожить тысячу жизней!
Но только одна будет много короче другой!
В идентичных полях идентичны все действия,
Каждый виток - это шанс перестать быть собой!
Но как снег, продолжает ложиться на шею
Нить из мягкого серебра.
Она сведется к нулю и уйдет в бесконечность,
Став хрупкой висилицей
Для тебя.
***
Резонанс беспощадных шумов
Продолжает играть в голове.
Привет и пока,
И как будто ничего не случилось
На отрезке А - Б.


Рецензии
шикарен, Жень) нынешнее твое творчество мне крайне приятно)

Буркевиц Отказал   08.07.2011 02:21     Заявить о нарушении
спасибо.
крайне здорово это слышать.
особенно сейчас.

Евгений-Румянцев   08.07.2011 02:24   Заявить о нарушении