во сне

Давай с тобою встретимся
во сне?
Я буду ждать…
В метели и ненастье…
Когда по лунной тропке,
В тишине,
Придешь в долину
Под названьем Счастье.
Я нежно тебя за руку
возьму,
Побродим молча
По дорогам Судеб.
Я поцелую тебя в
Таинственном лесу,
За это нас никто здесь не
осудит.
Нагонит волны океан
Любви,
Мы будем в нем вдвоем
С тобой купаться.
И будут заливаться соловьи
О том, что нам не надо
расставаться.
Мы посидим на золотом
Песке Мечты,
Под ласковым сияньем
Звезд Надежды…
Мне в этом мире нужна
только Ты.
Не стать мне того,
Какой был я прежде…
Я о тебе мечтаю в темноте.
И наказанье это, и награда…
Давай с тобою встретимся
во сне?
Поверь, мне это очень,
очень надо…


Рецензии