Мой любимый гороскоп 3

     ДЕВА.   Ты бываешь инфантилен
                и бессилен...

             А когда влюблён и страстен -
                то прекрасен!

             Ищешь, кто тебя согреет
                и полюбит,

             Только часто, что приятно, -
                то и губит.

             В наркоте и алкоголе
                быстро вязнешь.

             Но врагов не убиваешь,
                только дразнишь.

             Для тебя останусь вечной
                я девчонкой.

             Моё имя - на груди твоей
                наколкой!


     ВЕСЫ.   Импозантный, надёжный, уверенный -
             Всё легко и со вкусом решается.
             В чувствах нежных глубОко-размеренный,
             Состоянье влюблённости нравится.

             Снисходителен, ласков, начальственен,
             Все поступки твои - в равновесии.
             За обилие страсти признателен,
             Никогда не подвержен агрессии!

               
     СКОРПИОН.   Удар-кинжал - твоя улыбка.
                Где друг, где враг,- всё очень зыбко.

                Красив, силён, но - беззащитен.
                Богат, влюблён, но - очень мнителен.

                Не жаден, смел и сострадателен.
                Интеллигентен и влиятелен.

                В любви изысканно-затейливый,
                В быту опасливо-потерянный.

                Но, если дружишь, - окончательно!
                Терплю. Ценю. К тебе внимательна.


Рецензии
Ух я какой!!!
А знаете,я бы все названия рыбок- скорпиошек выделил(например написал бы заглавными буквами).

Вячеслав Смирнов -Неженин   11.07.2011 20:01     Заявить о нарушении
Попробую подредактировать - поначалу всё у меня было выделено, при размещении редактор, видать, всё соединил!

Марина Амина Лебедева   11.07.2011 21:25   Заявить о нарушении