Дом для тебя устроит. Иисус. 2 Цар 7 11 и Пс 137 1

"и Я успокою тебя_
от врагов всех твоих" - говорИт
Господь. Возвещает тебе,
что дом для тебя устроИт. (2 Цар 7;11)

Славлю Тебя, мой Господь
всем сердцем моим, и пою
пред всеми другими богами (Пс 137;1)
за милость безценную!             /бесценную предпочитаю писать через букву з/

За истину слОва Господня,
за истину дЕла Его,
и славлю Твоё я имя

ТЫ возвелИчил ибо

превЫше имён всех Твоих
СЛОВО ТВОЁ! (Пс 137;2)
Жених
невесты соделалось Слово
спускаясь на землю, спасая,
невесту учА ХристОвую,
Великую Церковь Начала.

Великое Слово ГоспОднее!
Господь САМ Его превознёс
превыше имён Собственных,
ведь СЛОВО Его - Христос.

Оно только - вочеловечилось,
Оно только - взЯло грехи,
Оно - совершило подвиг
под крики толпы "распни".

Оно - выводило пленённых
из ада (да-да, самогО),
Оно, "быв за нас распЯто".
Достойнее всех - ОНО
печати снимать и вершИть
всем душам и духам Суд
последний (времён концов),
который наступит "вдруг".  /"как тать"/


4 июля 2011
________________________

Господь САМ Его превознёс
превыше имён Собственных
Божьих всех-всех Своих,
ОН - Слово, ОН - Церкви Жених.

_________________________________________________

Ссылки:

и Я успокою тебя от всех врагов твоих. И Господь возвещает тебе,
что Он устроит тебе дом.
(2Цар 7:11)

 Давида. Славлю Тебя всем сердцем моим, пред богами пою Тебе.
Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою
и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего.
(Пс 137:1,2)


Рецензии