Vitalьный Исход

Во мне бродит стихотворение.
У него твой запах и твои глаза,
Его сменяют сладкие затмения,
И просит тело "как тогда" ласкать...

Меня готовят к омовению,
И снова жизнью исхожу:
Хочу в безумьи растворения,
Вторженья в душу по любви хочу!...

И каждая строфа, как родовая схватка;
Я под наркотиком пишу картину:
Ей отдаюсь как-будто без остатка,
Она расскажет, как люблю мужчину...


Рецензии