Без тебя

Без тебя

Без тебя целый год - зима...
Без тебя соловьи не поют,
Без тебя не растут дома
И земля потеряла уют.

Без тебя не идут поезда,
Без тебя не цветут цветы,
И погасла в небе звезда,
Что когда-то зажгла ты!.

Без тебя ушёл солнца свет,
Без тебя земля - песок,
Как песчинка в космосе, я
Среди тысяч людей одинок.

Без тебя мне в тумане плыть,
Без тебя одному лететь,
Я тебя не смогу забыть,
А о счастье и думать не сметь.

Я хочу, чтоб ты вечно была,
Не судьба быть нам вдвоём,
Чтоб любовь на земле жила,
Да светилось имя твоё!..

****


Рецензии