Осенний сон...

Прочитал стихотворение автора Котище... "В душистом стогу проделал окно" ...
http://stihi.ru/2011/06/27/8659


"В душистом стогу проделал окно -
Рассвет и повсюду иней как соль,
Корова то близко, то далеко,
Бубенчик-болтун, будильник для сонь. "

Очень захотелось написать пародию) Она называется "Осенний сон...":


В душистом стогу я проделал окно,
Высунул голову.., Было темно!
Осень уже, но а я все в стогу...
Больше в деревне я жить не могу!

Коровы подходят и сено жуют,
Бубенчик горластый звенит там и тут...
Иней на ветках.., ведь осень уже,
А я все в стогу и почти в неглиже!

Буду скромнее, вот мне урок,
Слышу сквозь сон мелодичный звонок!
Я просыпаюсь, таращу глаза...
Ну надо ж, приснится такая байда!)))


С уважением к автору

Корк


Рецензии