Песня о Двуголовом Мы Человеке

Двуголовый мы человек.
Давай сошьём метель,
Постелем постель
И укроемся навек.

Спи, моё солнце,
Покуда ночь нам покой.
Пусть река льётся
У нас над головой.
Не колыхнётся
Грудь мирссиянки немой.
Спи моё солнце,
У нас над головой.

Звенит, звенит, уже, звонок.
Мы двуголовый дрожу.
И за полётом слежу
От запада на восток.
Полем ли будем биться?-
Голым стал и голодным.
Стадом будем молиться
Мы двуголовый, покорный.

Спит моё солнце,-
Ночь проспали в запой.
Нить реки рвётся
У нас над головой.
Не колыхнётся
Грудь мирссиянки немой.
Что там за солнце?
У нас над головой.


Рецензии