Зулейка

Ну здравствуй, бездельник, каналья,
Спишь до полудня, а? 
Едешь  от нас, говорят?
Только сложилась компанья, -
И … Да ну тебя!
Все ж, как прощальный обряд
Пропой
Про то, что не было и было.
Такой как ты
Живет, ни чем не дорожа.
Ты завтра едешь, черт, и только,
И только, и только.
И у тебя гавот как полька,
Как полька, как полька.
И только нервная кобыла
………………………….. 
Твоя на диво хороша.

Пропой
Про то, что видел и не видел.
Воспой
Похлебку с луком дух колбасный.
Тут для тебя картину маслом, 
 …………………………………………….
«Зулейку в первозданном виде»,
 …………………………………………..
Намалевал один художник,
…………………………………………….
С большим приветом от всех нас.

 
10 июня 2011 г.


Рецензии