с моста

Полет чайки и взмах крыла
Остановка сердца и страха в глазах
усталый нервный и не дыша
забрав в себя всю боль
забыв на этом свете обо всем

Есть ли мысли в головах
есть ли звуки окружающие тебя
безумный ветер бежит на тебя
забрав в себя всю боль
забыв на этом свете обо всем

быть может ты хочешь
чтобы кто то взял твою руку
и потянул с моста
забрав в себя всю боль
забыв на этом свете обо всем

И я уже просчитал все ходы
и я уже прочитал
и мне уже врач выписал тяжелую болезнь
и мне не нужно уже ничего
последнее письмо на столе
улыбка людям на мосту
и взл-е-е-ет

забрав в себя всю боль
забыв на этом свете обо всем


Рецензии