сольной борьбой

***
Подвергаться поддержке сольной борьбой
Полностью искренне возможно
Отвагой раскрутить аншлага частоту мольбой,
Чтоб отчаяньем скрыться на ней неотложно
Исключения залпом стрельбой
Без вариантов отступать, только в бой!




14-05-2007


Рецензии