О России 90х

               
                Меняются цари, меняются эпохи
                Ну, что не говори, дела же наши плохи

                А плохи по тому, на арго скажем лохи
                И бизнесменов хвост кусаем мы как блохи

                Кусаем от тоски и злобы многозначно
                Другому дайте шанс, им будет однозначно

                Чего греха таить мы люд не без порока
                Придёт на землю он, вновь продадим пророка

                Пока безумства бал, оплачен сатаною
                Не быть России вновь великою страною

                Над башнями кремля витает страшный призрак
                Видение сиё чего являет признак

                И кладбище костей на площади на красной
                Питает монстра дух, вы знаете прекрасно

                Христианская страна, языческий обычай
                Россией правит, что феномен, необычность

                Я в святости креста уже не верю боле
                Пока добро со злом не выйдут битья в поле


Рецензии