Господь мне Друг...

Господь мне Друг, Наставник и Отец-
Мне хорошо в объятьях Его крепких,
В Нём растворяясь- жду беды конец
И искушений, злых порой, но редких.

Исполнив сердце жаждою добра,
Заставив ликовать меня безмерно-
Он дарит ветер чувств благих с утра,
До вечера лелея душу верно!

Я недостоин капли той Любви,
Что получаю щедро и с избытком.
Без Бога жизнь как хочешь назови,
Но чувства те- сродни духовным пыткам.

О мой Господь, Начало всех начал,
Пусть эти строки будут Тебе гимном!
Ты Якорь мой, души моей Причал
В бескрайнем море жизни этой дивной!


Рецензии