Всё жду...

                Зачем я жду, не знаю и сама.
                Ты больше не приходишь.
                Почему?..
                Промчались лето, осень и зима,
                Поёт весна в сиреневом дыму.
                А я всё жду, и по ночам зову,
                И верю,
                что ты, всё-таки, придёшь...
                Но лишь в коротких снах, как наяву,
                В старинном парке, нас венчает дождь...
                Вот сон другой:
                ловлю счастливый взгляд...
                Мы снова вместе, и жива Любовь!
                Луна, фонтан, малинник, звездопад...
                Но всё опять «до первых петухов»...
                Проснувшись, сном живу я целый день,
                И ночи жду, чтоб встретиться с тобой.
                Ночь промелькнёт, твою рассеяв тень.
                А наяву  придёт ко мне другой...

                * * * * *


Рецензии