Я - не приемлю

Я не приемлю грязную посуду,
Кастрюль немытых в раковине груду,
И неисправный унитаз,
И если отключают газ...
И никогда любить не буду!
Прости, Господь, мою причуду!..

Еще я не люблю сдаваться,
От убеждений отрекаться,
И от друзей, и от подруг,
Быть человеком для услуг...
И перед сильным прогибаться,
И угодить ему стараться!..

Мне нравится прямая речь,
Когда слова - из сердца рвутся,
Когда тебя хотят увлечь
И убедить, а не согнуться...
Когда глаза глядят в глаза
И утаить обман нельзя.
[06.07.2011]


Рецензии
Как мы с тобою схожи,друг...

Циля Вайнер   14.07.2011 10:47     Заявить о нарушении
И я это хорошо знаю, милая Цилечка!!! Здоровья тебе крепкого и новых тем и стихов!!!
С сердечным теплом: Ник...

Николай Кададин   14.07.2011 12:10   Заявить о нарушении