Усталость

Устала, я очень устала.
От часа, от дня, от мгновенья.
Пойду, выпью чашечку чая,
С конфетой, а может с вареньем.

Какое там нынче варенье.
Сигарета всему отрада.
Задымлю я свое вдохновенье
В старой кухне, копченой от чада.

Пробегают бессвязные мысли,
В голове так остро мерцают.
Их весь день я пыталась варазить,
Но безумно, безумно устала.

Мне фонарь в глаза ярко светит.
Встану, оконную штору закрою.
Я-то верю, а мир не поверит,
Что так сильно увлекся игрою.


Рецензии
Бывает такое настроение!
Устаём...

Ирина Кудрявая   03.04.2013 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Соня!

Нелли Рябинина   03.04.2013 14:53   Заявить о нарушении