Ностальгия

Мой бассейн заполняют Мартини
Косяки гламурных девчонок.
Я, как зомби сажусь в Ламбарджини,
Вспоминая старый Орленок.

Задом крутят  светские львицы
Так фальшиво на модной тусовке.
А  им бы в народе родиться,
И папу из рваной массовки.

Я гринами плачу за пиццу.
Головы светлые нынче не кстати.
Шоп-курьер откровенный тупица,
С двумя классами в аттестате.

Мне на кухне готовят лангусты,
Опротивившие до рвоты.
А я кислой хочу капусты.
В шесть часов возвращаться с работы!

Изнурен я безумным бегом,
Одурел от бездарности светской.
Мне б селедочки с черным хлебом,
И дешевой водки советской!


Рецензии
Повеселили Нелли! Богатые тоже плачут:))) С улыбком,

Юрий Маркин -Сентябрь   19.03.2017 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.