Песенка веселого мертвеца

Спать, есть, курить, пить, ходить взад-вперед,
Меня давно уж нет, а жизнь вокруг идет.

ой-я-я-ой-я, жалко не живой я

Двести лет не знаю ласки и не ем, не пью,
Смотрят на меня с опаской, а я вечно сплю.

Гэй-гэй-гэй-гэй, меня любой живой здоровей

Ни хожу я ни к кому на праздники и в гости,
От меня остался череп и четыре кости.

Гоп-ца-гоп-ца-гоп-ца-ца, кожи нет у мертвеца

Мне нужен самый стойкий из всех одеколон.
Запах перегноя, чтоб убивал бы он.

Ой-я-я-я-ой, здесь подойдет Тройной

Летом очень душно, холодно зимой
В ящике лежать, присыпанном землей.

Ох-ох-ох-ох, совсем я изнемог

А недавно вырыли из земли меня.
Земля же на Ваганьковском нынче дорогА.

Ой-я-я-ой-я, не дают покоя

В поле ночью темною я с косой хожу.
Где ж вы, люди добрые,- я вас укушу.

Цок-цок-цок-цок, упал на землю позвонок

Отдохнуть поехал летом, думал в санаторий,
А приехал, оказалось, - это крематорий

Гоп-ца-ца-гоп-ца-ца, горячо для мертвеца

Я должен слишком много, грехи мои тяжки...
Мне не хватает слога - простите за стишки.



 


Рецензии
Какие у Вас искренние и простые стихи!)Мне понравились!)

Иллайя Исмаил   08.07.2011 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно подробней познакомлюсь с Вашим творчеством!

Сильвада Батис   08.07.2011 17:30   Заявить о нарушении