Г93 Закатом нынче я встревожен

Закатом нынче я встревожен
Впервые вижу я такой,
Цветом крови,не ухожен
И веет от него тоской.

Меня сегодня не трави,
Алый свет ты спрячь
Душа моя в крови,
А сердце-надутый мяч.

В настроении я в сносном,
Дню новому не рад
Видать в прямом и переносном
Подползает мой закат.


Рецензии