Ода жизни

Время всё рассудит,
Ну, а жизнь подскажет.
Всё, что с нами будет,
Знать не может каждый.

В жизни всё бывает,
Ей слагаем оду.
Лёд под солнцем тает,
превращаясь в воду.

Смотрим мы на звёзды,
Думаем, мечтаем...
И пока не поздно
Насладимся чаем.

Что гадать и спорить
Самому с собою.
Может быть, не стоит,
И бывают сбои.

Мы все верим в чудо,
Всё хотим мы знать...
Значит завтра будет
новый день опять.

    6 июля 2011 г.


Рецензии
Даст Бог и послезавтра тоже наступит.

Сергей Сорокас   21.06.2020 05:32     Заявить о нарушении
Будем ждать и верить!

Валерий Косов   21.06.2020 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.