Лицо христианина

Душа принявшая Христа
Поет, ликует и искрится.
И этой радостью своей
Она хочет, с другой, делиться.

Ты много думаешь о Нем,
Из уст хвала Ему катится
И ум приводит к мысли нас –
Во славу Господа трудиться.

Благодарить Его за все.
Со своим ближним примириться.
Творить добро всегда, везде
И трудом этим насладиться.

Вот христианина лицо –
Раскаявшись с Христом сродниться,
Грехи стремиться истребить
И о спасении молиться.


Рецензии