Капля душевной теплоты

Капля душевной теплоты
На первый взгляд, какая малость,
Всего лишь капелька тепла,
Что от тебя другим досталась,
Ледник способна растопить,
Который заморозил сердце,
Способна настежь растворить,
Для Господа стальные дверца.

Войдет Христос, в сердце того,
Кто видел мир лишь в сером цвете
И возродится к жизни он,
Уже в духовном, ярком свете.

Дарите теплоту сердец,
Спасайте ближнего любовью,
А Бог, Всевидящий Творец,
Воздаст за это вам с лихвою.


Рецензии