Наверное, что-то про дружбу...

 Мне кажется иногда,
 Что уходят все когда-то.
 Такая вот ерунда:
 Был кто-то близкий рядом...
 А теперь его нет,
 Нет, есть, но не с тобою.
 Будто был свет,
 А теперь всё накрыто тьмою.
 Был друг, любовь была,
 Все по-тихоньку сгинули...
 А я, чего же я ждала?
 Они меня покинули...
 Все говорят: мы единое целое,
 У нас столько общего,
 Части, инь и янь, черное и белое,
 Но забывается прошлое
 Все предают, а говорят,
 Что просто мы меняемся,
 То, что любили теперь яд,
 Ничего не вернуть, как не стараемся
 Жизнь - это вечный круг,
 Кто-то приходит, кажется,
 Что навсегда твой друг,
 Но всё рано иль поздно развяжется...


Рецензии