Христианская семья. Быт. 1. 27 Исх. 20. 14

Семья – то промысел Творца,
Единство душ и тел сплетенье.
А в церкви возложением венца,
Сам Бог дает на то благословенье.

Прекрасно христианская семья,
Когда два полюбивших сердца верят в Бога,
То благодать Господня, ни когда,
Не отойдет от их него порога.

Бог Сам Любовь и Он любовь дарит,
Что б поняли, на сколь она прекрасна.
И кто ее тепло в сердце хранит,
Тот жизнь пройдет земную не напрасно.

В семьях, христианских, дети как цветы,
Растут и радуют своею красотою,
Беря пример с родительской четы,
Мир наполняя нежной добротою.

Храните данный перед Господом обет.
Седьмую заповедь блюдите строго.
И Сам Христос спасет вас от всех бед,
Не даст разрушить брачного чертога.


Рецензии