Разреши мне быть собой

Разреши мне быть собой,
Быть огнем и сталью.
В гонке отлететь ночной
Скомканной деталью.

К бездны краю подойдем
Ночью мы сегодня
И рассветная падет
Розовая сходня.

По небесной глади
Побежим вперед
Пусть нас разум отзовет
Но бросится в полет

Поздний сон меня крадет,
Снится день вчерашний.
Солнце скоро отопрет
Огненные башни.

Небо после позовет
Грозовые пасти.
День надтреснутый замкнет,
Сбывшийся отчасти.

По небесной глади
Побежим вперед
Пусть нас разум отзовет
Но бросится в полет


Рецензии