Спаси и сохрани

Господи ! Спаси и сохрани.
Попусти на веки быть с Тобой.
Ты печаль души в нас устрани
И теплом Любви Твоей покрой.

Господи! Спаси и сохрани.
Духом излечи страстей в нас смрад.
Пусть сияют совести лучи
Ярким светом не страшась преград.

Господи! Спаси и сохрани.
Дай познать мне человека сласть,
Когда, Милый мой, во мне, с Тобою до конца
Будут сердце, совесть, ум и страсть.

Господи! Спаси и сохрани.
Ты творенье высшее Свое,
Милость безграничную излей,
Быть с Тобой – желание мое.


Рецензии