neversleep

Нойз, писк, трещание
при входе в данный home,
шипит и растворяется
в хардкоре вальс-бостон
моей души,
вещание на сутках
воцаряется в тиши;
видать, Филипп
ещё с темна
подверг разборке микрофон
да выкрутил сполна
все тумблеры на крик,
из полотенца сна
всех выжал вон
в ведро с пометкой "never sleep".
Я  улыбаюсь, я привык!

---------------------

2Phil about Phil himself


Рецензии