Младенцы Царствия Божьего

Мы, как младенцы, на земле живем.
И нам, как им , нужна всегда подмога.
Ошибки будем совершать, коль не поймем,
Поддержку можно получить только у Бога.

Он открыл Духом все, что нужно нам,
Что б не болели мы душой и телом,
Что за дела получим по делам,
Что жизнь земная миг, пред вечным небом.

Бог наш Учитель, любящий Отец.
Все во вселенной властно Его воле.
Он хочет искренней любви наших сердец,
Что б поняли, что без Него нам погибать в неволе.

Он всячески от бед уберегает нас.
Глаза нам открывает на пороки.
Прислушайся и ты услышишь Глас:
Раскайтесь и дам счастья вам потоки.

Зачем же нам погибели искать,
Коль ко спасенью уж видна дорога.
Нужно самим лишь с твердостью признать,
Что нам ни кто не нужен, кроме Бога.


Рецензии