Мост дружбы

О, не судите, друг мой, не судите!
Там, в вечности, всяк станет пред судом -
Всё в Библии внимательно прочтите.
Блестит, бывает, но за блеском лом.

Не всякий блеск ведёт нас той тропою,
Где к вечности проторены следы.
Есть узок путь и Странник там с сумою...
Попробуйте с Ним выйти из беды.

Какой беды?- От гордости и знати,
Того, что задирает шибко нос.
Еще хочу сказать вам, будет кстати,
К соседу лучше строить дружбы мост.
                06.07.2011


Рецензии
правильный вывод)))
это я про соседа...

Вонтер Лак   06.07.2011 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Всего доброго!

Людмила Дзвонок   06.07.2011 09:08   Заявить о нарушении