В полет...

Пусть он  разбит
убит
отравлен
Не мной,
И кем-то воскрешон...
К изгоям общества приравнен...
на взлете,
в омуте,
Влюблен...

Пусть от СИЯТЕЛЬНО
   отчаян!
Восторженна-
 его игрой..."!
Печален!
        Как же он печален...
НИ ЧЕЙ.
 Так ИСКРЕННЕ-не мой...

 я улыбнусь.
Я просто БУДУ...
ШУТИТЬ,
  СМЕЯТЬСЯ,
       ЛИКОВАТЬ...
Подобна маленькому ЧУДУ...
Его я буду доставать...

Разбит,
Убит,
Другой отравлен...
Он отравляя,
Жадно   
     ПЬЕТ...
Но мной
  от горечи
   избавлен...
 Уйдет
        отверженно
                на   ВЗЛЕТ!...

...а он возмет меня в полет?...

6.07.11


Рецензии