О любви и поэзии

В любви присутствует поэзия.
Ну, а в поэзии – любовь!
Давно поэзией я грезила,
И продолжаю грезить вновь.

Как жить без творчества поэту?
А поэтессе - как прожить?
А без любви? Ответа нету…
Придется грезы воскресить!
6.07.11


Рецензии