Аборт. Быт20. 13

При слияньи женских и мужских начал,
Зарождается жизнь новая в утробе
И ни кто нам права не давал
Ей распоряжаться в злобной воле.

В три недели сердце слышно в ней.
В нем душа уже местится.
В десять седьмиц, малый человек,
Чувствует и жизни веселится.

И как можно эту красоту
Убивать сознательно, цинично.
Абортировать, таблетками травить-
Быть виновником в убийстве лично.

Что ж не судим мы убийц детей ?
Почему не запрещаем мы аборты ?
Не уже ли не понятно нам,
Что  всем этим заправляют монстры ?

Стоп ! Не стань слугою сатаны,
Убивая плод - Божье творенье,
Этот грех, не сможешь забыть ты,
Скинь с себя дурное наважденье.


Рецензии