Все замешано на крови. Быт. 2. 7

Дыханье жизни – кровь питающая нас.
Она информноситель в нашем теле.
Она живитель тела и души,
Энергии источник в Божьем деле.

С ней к нам идет приемственность родов.
С нею душа приобретает суть познанья.
Она и крепость телу придает
И для ума несет энергию питанья.

Кровь была для спасенья пролита
Иисусом, за нас грешных, при распятьи.
И Им же нам в спасение дана,
На таинстве и при святом причастьи.

Замешано все в жизни на крови.
Причастием очисть ее от козней века
И этим новый свет в душе зажги,
Чтоб Божий Дух родил в нас Человека.

Ты обнови ее молитвой и постом.
Верой младенца и хорошими делами.
Не оставляй ты покаянье на потом
И Любовь Господа пребудет всегда с нами.


Рецензии