Для новичков, которые начали писать стихи

Хочу сказать я пару слов,
По поводу автора стихов:


Пишите шире, больше-больше!
И пусть времени замёт это подольше,
Зато вы в рифму попадёте,
И в душе поэта обретёте.


Не вышла рифма? Delete её!
Ну это лично мнение моё...
Зачем нужна строка такая,
Где рифма очень, очень уж плохая.


Рецензии