Капкан

Капкан расжат, но кровь уже пролита.
Да, так бывает, братцы, каждый час,
Когда судьба до дна совсем испита,
Но призывает на поступки вас.

Забыть хотелось, только незадача.
Простить смогли бы, но не в этот раз.
А жизнь есть жизнь, а как ещё иначе.
То мы ведём, а то впрягают нас.

Разбить мечты не так уж это сложно,
Порвать, как лист бумажный, и спалить.
А вот простить неужто невозможно,
И боль из сердца этим удалить?

Капкан расжат, и кровь давно свернулась.
Без жизни тело превратилось в прах.
И плоть дрянная в розы обернулась,
Чтоб оказаться в ласковых руках.


Рецензии
Да, конец, действительно, очень приятный!

Яна Щербина   23.06.2018 07:35     Заявить о нарушении
Ну для кого как...главное что бы он был-конец...

Виктор Викторович 82   25.06.2018 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.