Свобода. Ин. 8. 3132 Гал. 5, 1

Все существует в мире по Закону.
Так значит здесь свободы не было и нет.
Свобода личности доступна только Богу
И человеку – он Его венец.

Свобода не свержение чего- то.
Свобода Духа плоть, Его черта.
Свобода возвращение врожденного оплота –
Тела без смерти, жизни без греха.

Свободу нам являет Бог Творитель,
А без Него свобода пустота,
Она добра, любви и верности обитель-
Бог даровал ее нам не спроста.


Рецензии