Как можно описать любовь?

Как можно описать любовь?
Наверно очень трудно?
Но стоит только полюбить,
И все становится понятным, и возможным!
Мы даже к звездам  прикасаемся рукой,
Становимся быстрее ветра,
Теплее всякого огня,
Нежнее нежного и краше
Любого чудо, дива на земле!
Как можно описать любовь?
Наверно попросту влюбиться!


Рецензии