Счастье. Рим. 7. 18-24

Не достижимое желанье,
Не надоедлива любовь,
Предел всех изысков мечтанья –
Вот это Счастье. Счастье – Бог.

Удел гармонии духа, души и тела,
Бог создал, в человеке воплотив,
Но человек счастья того не понял,
Дар благодати, в страсти обратив.

Страсть то желанье большего чем нужно
И хоть, возможно, и исполнится оно,
Но счастьем это обозвать нам трудно,
Оно лукавым нам к погибели дано.

Стремитесь к Богу – в Нем ищите Счастье.
Мы грешны, слабы но с Христом не пропадем.
Коль захотим мы сами избежать ненастья,
То за основу жизни Библию возьмем.


Рецензии
Счастьем я ссчитаю жить на свете,
Чтобы радость приносить везде и всем,
Чтобы люди ждали на планете
Огонь души тобой дарённый насовсем.

Виталий Шведов   06.07.2011 21:16     Заявить о нарушении